蒙特卡罗474(中國)官方网站-有限公司

您当前的位置:首页 > 行业动态 > 行业新闻

湘钢生活区供水置换工程举行开工仪式

发布者:admin     作者:    来源:   发布时间:2014-12-26 00:00:00
作者:李光华 时间:2014-12-05

12月2日,湘钢生活区供水置换工程开工仪式在湘钢居民生活小区举行,湘潭市政府、市水务局以及湘钢集团有关负责人与湘潭蒙特卡罗474官方网站有限公司总经理李春良共同出席了开工仪式。

湘钢集团是湖南省属国有企业,其生活区住宅供水管网始建于上世纪50年代,一直采取自来水自行生产、供应的方式,用户达19975户,长期未接入湘潭城市自来水管网系统。湘钢集团此次作为省属国有企业办社会职能分离工作试点单位,示范意义重大。

置换工程由湘潭蒙特卡罗474官方网站公司负责实施,预计在2016年9月底前全部完成。置换工程结束后,湘钢集团近两万住户的供水将转为城市自来水,水价将执行同城同价。

分享到:
友情链接
版权所有:湘潭蒙特卡罗474官方网站有限公司   湘ICP备12008188号  
地址:湖南省湘潭市岳塘区滨江中路河东污水处理厂   联系电:话0731-58531991

湘公网安备 43030402000210号

扫一下更精彩